不知不觉马上要过年了,这一年总觉得走的太快,回过头来捋一捋这一年做的东西,其实有一些还是有一点意义的,比如MobDevGroup站,真的有朋友私信我说确实帮到了他们,这也是让我觉得最欣慰的地方,今天是我工作的最后一天,早上来就开始想计划下一年的工作,以前MobDevGroup在于想做全,以致于很多地方都没有做好,新的一年我打算自己开始在专题上面下功夫,大致方向是从基础知识块、Q&A(问与答)、开源库三个方面总结学习。会有相关专题的内容,比如涉及基础知识的概括,常见问题的讨论,以及项目中常用的开源库的学习等等。

image

另外在过去的一年中,也有网上朋友给我提建议就是邮件订阅和QQ群,终于在年终我把这个加上了,后续新的内容会以邮件订阅的形式发出,并在QQ群通知,也可以留意网站。

写完这个就下班了,最后提前祝小伙伴新年快乐、阖家幸福!

移动开发者/技术爱好者/喜欢开源与分享,欢迎关注微信公众号MobDevGroup,移动开发在线分享:MobDevGroup,我会长期分享干货在上面。